Treten Sie ein für Mensch und Natur!

Werden Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft

Der NABU ist seit über 100 Jahren im praktischen Naturschutz vor Ort aktiv, um die Vielfalt unserer heimischen Tier- und Pflanzenwelt zu erhalten. Heute betreut der NABU mehr als 5.000 Schutzgebiete in Deutschland. Von Fehmarn bis zum Bodensee laden 80 NABU-Naturzentren zum Natur erleben ein. Damit wir auch in Zukunft die Vielfalt und Schönheit der Natur vor unserer Haustür genießen können, braucht sie Ihren Schutz.

Unser Naturerbe bewahren – diese anspruchsvolle Aufgabe kann niemand allein bewältigen.

Die NABU Kreisgruppe Grafschaft Bentheim setzt sich hierfür aktiv vor Ort ein.

Helfen Sie uns durch eine Mitgliedschaft. Nur gemeinsam sind wir stark.

Jetzt Mitglied werden.pdf

Unsere Mitgliedsbeitäge:

Einzelmitgliedschaft             - 48 Euro/Jahr- für Geringverdiener min. 24 Euro/Jahr

Familienmitgliedschaft           - 55 €uro/Jahr

Jugendmitgliedschaft            - 24 Euro/Jahr (Schüler, Auszubildenede und Studenten bis 27 Jahre)

Kindermitgliedschaft             - 18 Euro/jahr (Kinder von 6 bis 13 Jahre)

Vorteile für Sie

• Freuen Sie sich vier Mal im Jahr auf das NABU-Magazin Naturschutz heute.
  • Freier Eintritt in bundesweit rund 70 NABU-Zentren
  • Sie können kostenfrei oder zu einem reduzierter Betrag an Exkursionen, Bustouren und Reisen teilnehmen.
  • Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie von der Steuer absetzen.
  • Kinder und Jugendliche können an kostengünstigen Freizeiten und pfiffigen Aktionen der Naturschutzjugend teilnehmen.
  • Als Mitglied sind Sie auf allen offiziellen NABU-Veranstaltungen unfall- und haftpflichtversichert.

Neue NAJU Gruppe in Nordhorn

Seit einiger Zeit gibt es wieder eine NAJU Gruppe in Nordhorn. Diese trifft sich jeden zweiten Mittwoch von 16.00 bis 18.00 Uhr im Tierpark Norhorn.

Weitere Informationen:

Leendert van der Weert